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햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
소시지, 햄 및 치즈의 안전성 실태 조사결과
육가공
2001 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
축산 & 공감 - 소시지.햄.베이컨은 모두 돼지고기로 만드나?
등급정보 365+
2013 .01
햄ㆍ소시지 권장 유통기한 초과설정 승인요청 요약
육가공
1996 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
된장 및 식육가공품(햄&소시지)의 나트륨 함량 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리나라 햄.소시지.베이컨 세계정상수전!!! - 금메달 21캐, 은메달 15개, 동메달 11개 수상 - - 2009 DLGl(독일농업협회) 햄.소시지 국제품평회 수상쾌거 -
육가공
2009 .01
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
수분함량이 생햄의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
천연벌꿀을 이용한 육가공제품(햄)의 개발
육가공
2004 .01
'다 알지만 귀찮아서$\cdots$'
낙농·육우
1991 .01
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