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유산균의 미세캡슐화 기술
축산식품과학과 산업
2013 .01
식품산업에서의 미세캡슐화 기술
식품과학과 산업
1997 .12
Monoglyceride 관련물질의 Brassinosteroid-like 생물활성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Medium Development of Lactic Acid Bacteria Product Using Red Ginseng Starch
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Monoglyceride의 脂肪酸 組成이 Ice Cream 物性에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .04
Immune Activity of Complex which is Made with Red Ginseng Starch and Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
수용성 Isoflavone의 미세 캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
반응표면분석법에 의한 정제어유 미세캡슐화 공정의 최적화 및 미세캡슐 저장안정성 분석
한국식품과학회지
2000 .06
우유의 철분강화를 위한 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
캡슐제, 제반 환경문제와 연계할때 미래 밝아 - 방출속도 조절 가능한 근대적 캡슐제 다양
농약정보
2001 .01
Hybridization System을 이용한 박테리오신 분말의 미세캡슐화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
우유에 강화한 미세 캡슐 비타민 C의 In Vitro 안정성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
생균활성 보존을 위한 유산균 미세캡슐 개발
한국식품과학회지
2007 .02
[P2-15] 고온에서 단백질분해효소의 활성을 유지시킬 수 있는 미세캡슐화기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
저분자 해양성 콜라겐과 γ-Aminobutyric Acid 생성 Lactobacillus brevis CFM20을 함유하는 이중코팅캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
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