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野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
오리고기에 關한 硏究 (1) - 오리고기 蛋白質의 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
가수량 변화가 개량누룩으로 발효한 증류식 소주용 술덧의 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .12
건조된 야생더덕과 경작더덕의 화학성분
Applied Biological Chemistry
1984 .01
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Effect of Customized Fertilizer Application and Soil Properties on Amino Acids Composition in Rice Grain
한국토양비료학회지
2015 .10
해삼內臟젓갈 熟成中 蛋白質分解酵素의 活性과 아미노酸 組成의 變化
한국식품영양과학회지
1983 .12
한국산(韓國産) 겨자과(科) 종실류(種實類)의 화학적(化學的) 조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
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