지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
계란의 2차 가공기술(I)
월간양계
1993 .01
계란의 가공 및 이용
월간양계
1990 .01
계란의 1차 가공기술과 문제점(V)
월간양계
1994 .01
계란의 1차 가공기술과 문제점(I)
월간양계
1994 .01
계란의 2차 가공기술 (II)
월간양계
1993 .01
특집-계란가공산업
월간양계
2007 .01
계란의 가공처리와 그 이용
월간양계
1984 .01
계란의 2차 가공기술 (III)
월간양계
1993 .01
계란의 저장과 가공
월간양계
1977 .01
계란가공과 그 처리법
월간양계
1972 .01
계란의 1차 가공기술과 문제점(II)
월간양계
1994 .01
계란의 1차 가공기술과 문제점(III)
월간양계
1994 .01
21세기 계란가공 방향
월간양계
1995 .01
국내 계란 가공산업 현황 - 국내 계란가공산업 현주소 및 발전방안
월간양계
2009 .01
계란의 1차 가공기술과 문제점(IV)
월간양계
1994 .01
계란 100만개로 60억원 얻었다
월간양계
2003 .01
따뜻한 계란
월간양계
1988 .01
맛 계란을 아시나요? -
월간양계
1987 .01
계란
월간양계
1975 .01
계란, 매일 먹어도 될까?
월간양계
2008 .01
0