개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
담배향료의 세계적 변화 추이와 전망
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
The Trend of Cigarette Design and Tobacco Flavor System Development
한국연초학회 학술발표회
2001 .01
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
전통지식을 기반으로 한 향료용 식물에 대한 기초조사
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국내외 식품향료 관리현황 및 시사점
식품과학과 산업
2016 .03
The Trend of Cigarette Design and Tobacco Flavor System Development
한국연초학회지
2002 .01
전통지식을 기반으로 한 향료용 식물의 용도별 분류
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품향료
식품공업
1974 .01
향료의 수급실태와 향료국산화의 전망
식품과학과 산업
1977 .03
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
최근의 향료공업
식품공업
1980 .01
식품향료의 소재와 분류
식품과학과 산업
1997 .06
전자담배
한국연초학회지
2015 .01
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
Flavor Release from Ice Cream during Eating
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Biotechnology기술을 이용한 향료물질의 생산
식품과학과 산업
1994 .09
Analysis of Flavors in Foods
식품과학과 산업
2001 .09
조립 식품의 Flavoring
식품과학과 산업
1982 .09
0