지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
한우육(韓牛肉)및 육우육(肉牛肉) 육포(肉脯)의 현화학적(現化學的) 성질(性質) 차교(此較)
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
유통
월간양계
1976 .01
제언
국립공원
1990 .01
肉製品에 添加하는 아질산염에 대한 考察
식품과학과 산업
1980 .09
Heat-induced Changes in Meat : Ⅰ. Electronmicroscopic Studies on Changes in Heated Bovine Muscle
한국식품과학회지
1982 .03
유통현황과 유통합리화를 위한 제문제점
월간양계
1971 .01
5. 고-섬유질 곡류의 섭취가 肉用鷄의 성장율 및 도체지방 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
우리나라 肉加工産業의 現況
식품과학과 산업
1990 .12
유통구조 개선이 시급하다
양돈
1988 .01
농산물 유통정책 방향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
老廢鷄를 利用한 肉製品 開發에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
유통 (II)
월간양계
1976 .01
돼지 유통구조 개선 방향
양돈
1991 .01
유통환경 변화와 계란 유통구조 개선방안
한국가금학회 심포지움
2000 .04
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 두부류의 생산유통체계에 대한 소비자의 관심
식품산업과 영양
2005 .04
돼지고기의 이상육(異常肉) 방지대책
축산물 등급정보
2000 .01
유통개선을 위한 시책방향
양돈
1990 .01
부로일러의 유통과정의 문제점
월간양계
1970 .01
농식품 수출 및 유통정책방향
원예산업정책토론회
2009 .02
0