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염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
염지와 훈연 오리고기의 판구이 수율 및 풍미평가
오리마을
2005 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
훈연공정이 훈연육제품중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
비닐하우스의 훈연 그 이론과 효과
농약과식물보호
1980 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
염지제가 훈연오리의 육색 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .09
염지 첨가제 특성에 따른 천연소시지케이싱 제조시 염지효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P4-14] 염지처리와 포장방법이 돔배기 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
훈연액 및 보존제가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
염지 온도와 기간이 삶은 돼지고기 등심의 이화학적 특성과 기호성에 미치는 영향
육가공
2003 .01
[P3-100] 염지조건에 따른 조기의 물성변화와 통조림 가공
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Lactobacillus Plantarum이 염지 햄의 이화학적 특성에 미치는 영향(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1986 .03
Bifenthrin의 훈연처리와 경엽처리 간 잔류특성 및 생물활성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
혼합육 훈제 햄의 가공 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
염지액농도, 염지시간 및 염지압력에 따른 계란의 염 침투효과
한국가금학회지
1993 .09
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