지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통식품의 상품화
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
결론 및 제언
종이팩배출및재활용실태조사
2005 .01
전통식품의 기능성 재발견
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
한국의 전통적 기능성 식품의 이용에 대한 역사적 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1996 .06
한국전통음식의 상품화
한국식생활문화학회 학술대회
2007 .01
서비스도 상품이다
베이커리
2000 .01
강원도 전통식품 개발 및 발전방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
고령친화식품 기준시료 개발을 위한 전통식품과 식재료 선정 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
식품산업에 있어서의 맛의 이용
한국식품조리과학회지
1992 .01
전통식품의 연구 개발 동향
한국지역사회생활과학회지
2004 .09
전통기술을 이용한 상품의 소비자 선호조사 - 전통장류를 중심으로 -
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2004 .05
전통고추장의 상품화 사례
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2004 .05
전통 콩식품의 발효기법에 따른 기능성 증진
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
전통식품 발전방향 : 장류를 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
제주 전통 식품의 재현과 발전 방안에 대한 연구
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
식품유통문화를 창조해 나가는 기계장이 - 포장도 하나의 상품으로 인식돼야
포장계
1996 .01
우리술의 문화상품화 전략
한국식생활문화학회 학술대회
2008 .01
상품의 구성은 경영의 기본이다
베이커리
1997 .01
상품포장의 모든 것
베이커리
1994 .01
지역 특산물을 활용한 전통식품 개발을 위한 기초 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
0