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숯가루 첨가가 빵반죽의 발효와 품질에 미치는 영향 ( Effect of Charcoal Powder on the Dough Ferementation and Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .12
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
빵 공예-빵 반죽으로 도전하는 섬세한 공예의 세계
베이커리
1999 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 3. 김치젖산균이 빵반죽의 발효와 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
생지의 반죽온도-어떻게 해야 실패 없이 빵을 잘 만들 수 있을까요?
베이커리
1996 .01
빵의 제법-냉동 반죽법
베이커리
2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
각 공정별 설명과 포인트-빵의 믹싱(반죽)
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
까다로운 배양 없이 만드는 천연발효빵
베이커리
2004 .01
세미나 4-자연발효빵의 차세대 주자 '이탈리아빵'
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
펀치의 의미-한번 발효시킨 반죽에서 가스를 빼는 이유는 무엇 때문일까요?
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
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