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유색미의 첨가량과 발효방법에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
국내 유색병 개발현황과 재활용 문제
포장계
1996 .01
유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
기계적 충격기술이 토종 유색미 함유 가래떡 노화지연에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2012 .01
적갈색 유색미의 첨가 비율이 설기떡의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
볶는 온도가 다른 조건에 따른 유색보리로부터의 수용성 추출물의 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
유색미, 현미 및 일반미 절편의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2002 .01
유색감자 색소의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
미강 첨가 요구르트의 발효 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
유색 보리 식초 음료 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
미강을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
유색미를 첨가하여 제조한 유과의 품질
한국식품조리과학회지
2002 .01
각종 미강 추출물들의 항고혈압성 엔지오텐신 전환효소 저해 활성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2003 .01
흑미 첨가가 바게트의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .04
Physicochemical Properties of Puffed Pigmented and Brown Waxy Rices for Making Traditional‘Rice gangjeong
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
시판 검정 약쌀의 배유 성분 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
쌀 가공식품 제조용 소재로서의 도정 부산물 활용 방안 (Ⅰ) : 흑미 미강 색소 분획의 쌀 배아 산패 억제 효과
동아시아식생활학회지
2008 .06
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
탈지미강을 첨가한 고추장의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
非色素性 Serratia marcescens의 分離 同定
The Journal of the Korean Society for Microbiology
1978 .10
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