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돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
염지 첨가제 특성에 따른 천연소시지케이싱 제조시 염지효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
염지액의 식염농도와 염지기간이 돼지고기의 염용성단백질의 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .12
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
등심내 조지방 함량에 따른 한우육의 이화학적특성 및 관능특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
국내 소비자 기호에 맞는 돼지고기 생산을 위한 출하관리
양돈
2004 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
[P7-16] 돼지고기 가공식품 개발을 위한 기호도 및 소비성향 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
숙성온도와 기간이 흑염소고기 등심의 육질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 유통실태
양돈
1998 .01
값싸고 영양이 풍부한 돼지고기
양돈
1987 .01
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