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오미자(Schizandra Chinensis Bullion)의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1994 .01
흑오미자 즙액의 추출조건과 추출물의 특성
한국산림과학회지
2006 .01
Biological activity of salt pickled Schizandra chinensis fruits extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-45] Antimicrobial Activity of Schizandra chinensis Baillon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오미자 색소 추출물의 가열 변색에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
2003 .02
오미자(Schizandra chinensis Baillon)를 첨가한 식빵의 제조 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
오미자 추출물이 고지혈증 흰쥐에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .10
[P8-146] The Effects of Schizandra chinensis fruit on Lipid Profile in Ovariectomized Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오미자차와 오미자 물추출액의 무기질 함량 및 추출조건에 따른 이행률
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Antioxidant Activities of Ethanol and Hot-Water Extracts of Omija (Schizandra Chinensis) Fruit with Different Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P8-203] Antioxidative and Antigenotoxic Effect of Omija (Schizandra Chinensis B.) Extracted with Water at Various Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Inhibitory Effect of Schizandra chinensis on Tyramine Production in Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P8-301] Antimutagenicity, Cytotoxicity and Antibacterial activity of ethanol extract from Schizandra Chinensis Baillon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오미자(Schizandra chinensis) 추출물의 항균물질 분리
한국식품과학회지
2003 .06
Inhibitory Effect of Schizandra Chinensis on Tyramine Production in Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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