지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
밀가루 식품의 주식화 - 밀가루 식품의 이점
식품공업
1982 .01
미래의 녹색 식품산업을 주도할 쌀 가공산업의 활성화
식품저장과 가공산업
2010 .06
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
식품가공 형태별 에너지소비실태
식품과학과 산업
1982 .06
밀가루 식품의 주식화 - 식생활개선과 영양
식품공업
1982 .01
미국의 가공식품산업 동향
식품공업
1976 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품소비성향의 변화
월간양계
1986 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
[P3-27] RS3 첨가가 밀가루의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품산업정보시스템구축을 위한 식품산업정보 수요분석
식품공업
1996 .01
0