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방사선 조사가 Ethylene oxide 처리가 건조수산가공품(건새우, 건멸치)의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
Ethylene Oxide 처리와 Gamma가 조사가 건조 농산물의 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 ; 탄수화물의 살균
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
감마선 조사와 훈증 처리된 건조 표고버섯의 저장성 및 조리 적성
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
즉석라면 스-프의 감마선 살균
한국식품영양과학회지
1989 .03
고려인삼 엽록차의 위생적 품질개선 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
건조향신 조미식품의 품질보존을 위한 효과적인 살균방법에 관한 비교연구
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
실험동물 사료의 처리방법별 살균효과와 성분변화
Applied Biological Chemistry
1987 .01
인삼엽록차의 살균처리에 따른 이화학적 특성 변화
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
식물성 혼합조미료의 품질개선을 위한 감마에너지의 이용
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
안전성 향상을 위해 감마선 조사한 시판 플레인 요구르트의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
방사선에 의한 김치저장 연구
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
Effects of Irradiation Temperature on the Sensory Quality Improvement of Gamma-irradiated Ganjang-gejang, Korean Traditional Marinated Raw Crab Portunus trituberculatus in Soybean Sauce
Fisheries and Aquatic Sciences
2015 .01
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