지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실-빵 반죽에 우유를 사용하는 이유
베이커리
2002 .01
테크닉 상담실-시간 지나면 푹 꺼지는 무스케이크
베이커리
2004 .01
테크닉 상담실-믹싱 단계별로 체크하는 반죽의 특징
베이커리
2004 .01
테크닉상담실-전사지를 깔끔하게 입히려면
베이커리
2005 .01
테크닉 상담실-쿠키 반죽을 냉동 휴지하는 까닭은?
베이커리
2004 .01
설탕 공예의 기본 테크닉(6)-'당기기' 기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕 공예의 기본 테크닉(7)-'당기기'기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕공예의 기본 테크닉(2)-'붓기' 기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕공예의 기본 테크닉(5)-'당기기'기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
설탕공예의 기본 테크닉3-'붓기' 기법을 사용한 기둥 만들기
베이커리
2004 .01
프로테크닉 강좌-웨딩 케이크
베이커리
2002 .01
상담의 주도권을 잡아라
베이커리
1998 .01
Bakery Lesson-설탕공예의 기본 테크닉1
베이커리
2004 .01
덧가루의 올바른 쓰임새와 활용법 Dusting Flour
베이커리
2005 .01
설탕공예에서의 기본 테크닉(4)-'불기' 기법을 사용한 작품 만들기
베이커리
2004 .01
0