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레몬파이
베이커리
2002 .01
다양한 파이,올봄이 새로워진다
베이커리
1997 .01
치즈
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이편2
베이커리
2000 .01
치즈에 대한 정보가 있는 곳
베이커리
2004 .01
레몬 크림 케이크
베이커리
1999 .01
치즈의 응용
베이커리
2001 .01
치즈가있어 ‘고소한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
미국 치즈생산 현장을 가다
베이커리
1998 .01
자연 치즈와 모조 치즈의 중금속 함량 비교
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이2
베이커리
2000 .01
파이가 결을 가지는 이유는?
베이커리
1997 .01
치즈의 고소함이 한 입 가득 샌드위치
베이커리
2004 .01
치즈 스틱
베이커리
2001 .01
베스트셀러로 떠오르는 ‘치즈’
베이커리
2006 .01
부드럽고 고소한 치즈의 향연
베이커리
2004 .01
향긋한 치즈시장 돋보기
베이커리
2006 .01
치즈 새우스틱
베이커리
1999 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
안창현의 특선 실용 빵
베이커리
2001 .01
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