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보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
한국산(韓國産) 맥주맥(麥酒麥)의 품질특성(品質特性)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1980 .01
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
국내 보리 품종의 전분 관련 특성 평가
한국육종학회지
2019 .01
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
유색 보리 종실의 품종별 색소 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
품종별 보리잎의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
김제 벼-보리 이모작 논에서 보리재배 기간의 CO 교환량의 계절적 변화
한국농림기상학회지
2014 .01
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
보리단백질의 추출 및 품종간 조성비교 -I. 보리단백질의 추출-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
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