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[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
품종별 돈육의 이화학적 품질 특성 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
[P2-18] 콩 품종을 달리하여 제조한 재래식 된장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-06] 콩 품종에 따른 재래식 간장의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-44] 출수 일에 따른 장려품종 밀의 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
돼지 품종별 등심육의 이화학적 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
거대배아미 품종별 전분의 이화학적 특성비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
국내산 마 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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