지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
市販中인 七分搗米의 搗精度에 關한 調査
한국식품영양과학회지
1975 .04
농가용 도정기의 구조요인과 도정성능의 분석
경북대농학지
2014 .01
불균일도정이 저장 중 쌀의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .12
Detection of Irradiated Cereals by Viscosity Measurement
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .06
통일벼의 도정과 품질 및 저장에 관한 연구 : 제1보 도정공정과 성분변화
한국식품과학회지
1976 .03
우리나라 쌀의 도정 및 품위특성
한국식품과학회지
1990 .04
연삭식 도정기에 의한 도정 정도별 쌀의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2004 .01
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
C3G Content of Rice Bran Obtained from Different Degrees of Polishing in a Black Purple Rice, Heugjinjubyeo
한국육종학회지
2002 .01
클린라이스 제조방식에 따른 백미의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Influence of Soil Characteristics and Arsenic, Cadmium, and Lead Contamination on Their Accumulation Levels in Rice and Human Health Risk through Intake of Rice Grown nearby Abandoned Mines
Applied Biological Chemistry
2011 .01
습식 및 건식 쌀가루의 유지 종류 및 첨가 비율에 따른 쌀빵 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
우리나라 논 토양 중 수은함량과 벼 흡수이행
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Human HaCaT Cell Toxicity Associated with Oxidative Stress on the Polished Rice Grown Adjacent to Abandoned Mines and Potential Health Risk through Rice Intake
Applied Biological Chemistry
2011 .01
대두유 첨가 도정 쌀의 특성 및 저장성에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .04
0