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영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
식용피의 영양성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 식품영양성분 데이터베이스 구축을 위한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
우유의 영양적 측면과 기능성분의 활용
낙농·육우
2004 .01
닭고기, 어떤 영양성분에 주목해야 할까?
월간 닭고기
2006 .01
[P2-10] 유가공품의 영양성분 및 특수첨가성분 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
영양등식품의 성분분석 및 규격설정에 관한 연구
식품공업
1988 .01
영양적 관점(하)
낙농·육우
2003 .01
닭고기 부위별 영양성분에 관한 모든 것
월간 닭고기
2004 .01
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
법령정보 - 고열량.저영양 식품 영양성분 기준 제정고시
식품위생정보
2009 .01
영양과 건강을 만든다
우유
1983 .01
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-73] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 당
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-21] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국가 식품영양성분 자료 생산체계 구축 및 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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