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발효시간에 따른 증편제품의 성분 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
발효시간에 따른 증편의 물성변화
한국식품조리과학회지
1997 .01
건식 및 습식제조 쌀가루로 제조한 증편의 팽화특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
머랭을 이용하여 제조한 녹차증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
현미와 다시마분말의 첨가수준을 달리한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
두유 요구르트 분말을 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
변성전분을 첨가한 증편의 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .09
필리핀의 수자원 평가
한국습지학회지
2008 .01
증편 제조시 콩물과 설탕의 첨가가 반죽의 이화학적 성질 및 저장 중 증편의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
감귤류를 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .10
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
잡곡을 첨가한 증편의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
한국전통건축에서 물과 수공간의 의미에 관한 연구
한국주거학회논문집
2002 .02
첨가재료에 따른 증편의 관능적.물성적 특성
한국식품조리과학회지
1996 .01
쌀가루의 제분방법이 증편의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
Water quality improvement of small water supply systems in rural area
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
로즈마리를 첨가한 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
2015 한국 성인의 수분 섭취기준 설정
Journal of Nutrition and Health
2017 .04
막걸리와 물의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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