지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식초 함량을 달리한 차잎 피클의 저장중 품질 및 항산화특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
피클에 대한 인식 및 기호도 조사-경북지역을 중심으로-
동아시아식생활학회지
2002 .06
버섯 피클(Pickle) 제조 및 저장 중의 품질변화 ( The Preparation of Mushroon Pickles and Change in Quality during Storage )
동아시아식생활학회지
2001 .10
Present status and prospect for development of mushrooms in Korea
한국균학회 학술대회
2018 .01
버섯의 이용실태에 관한 조사연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
전처리방법에 따른 새송이 된장절임의 품질특성 변화
동아시아식생활학회지
2004 .06
야콘의 항산화성 및 야콘 초절임제품의 저장 중 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
A Comprehensive Review of Tropical Milky White Mushroom (Calocybe indica P&C)
Mycobiology
2015 .01
감식초와 매실액을 첨가한 마늘 피클의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2009 .12
Quality Characteristics of Commercial Oiji, Korean Cucumber Pickle
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
Korea Mushroom Resource Bank
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
마늘장아찌의 휘발성 함황화합물
한국식품조리과학회지
1995 .01
Toxicological Profiles of Poisonous, Edible, and Medicinal Mushrooms
Mycobiology
2014 .01
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2013 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2010 .05
Culture Collection of Mushrooms
한국미생물학회 학술대회논문집
2011 .05
스테비아잎 첨가량에 따른 무 피클의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
New Bioactive Compounds from Korean Native Mushrooms
Mycobiology
2013 .01
MUSHROOM PRODUCTION AND UTILIZATION IN KOREA
한국미생물학회 학술대회논문집
1999 .04
0