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전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
구연산과 구아검 첨가 냉면의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
새로 개발된 유색고구마인 단자미와 호감미로부터 분리한 전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
개인소비가치가 글루텐 프리 가공식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
전분의 종류를 달리하여 제조한 Gluten-free 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성 비교
한국식품조리과학회지
2017 .01
참깨의 재배지역에 따른 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
감자전분과 HPMC 첨가수준에 따른 쌀가루 만두피의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
유전자 형질전환을 통한 쌀 전분 분해효소 재조합 효모균주의 개발과 발효특성조사
미생물학회지
2016 .06
Assessment of Resistance Induction in Mungbean against Alternaria alternata through RNA Interference
The Plant Pathology Journal
2024 .02
A New Starch-hydrolysing Bacterium Isolated from the West Sea, South Korea
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Improving the Three-Dimensional Printability of Potato Starch Loaded onto Food Ink
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .04
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