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닭고기의 부위별 영양 성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .07
국내 돼지고기의 부위별 Tocopherol (vitamin E)의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부위별 돼지고기의 조리방법에 따른 소비단위별 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 돼지고기의 부위별 Retinol (vitamin A) 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
ICP-MS를 이용한 돼지고기 중 중금속 함량 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부위별 돼지고기의 판토텐산 및 피리독신 함량
한국식품영양과학회지
2023 .04
누리논단 - 동위원소 분석을 이용한 돼지고기 원산지 판별법(영국 사례)
KAPE누리
2017 .01
누리인터뷰 - 돼지고기이력제의 FM 해맑은육가공과의 깔끔한 만남
KAPE누리
2016 .01
예비 조리방법이 재가열 마이네이드 돼지고기 등심의 품질특성에 미치는 영향
축산식품과학과 산업
2019 .01
누리논단 1 - 새로운 쇠고기 등급 기준, 변화의 막을 올리다
KAPE누리
2018 .01
누리논단 - 새로운 쇠고기 등급기준의 시사점
KAPE누리
2018 .01
BYE 2015 - Adieu~ 2015! 청양의 해, 이런 일이 있었지요
등급정보 365+
2016 .01
국내산 쇠고기의 부위별 비타민 A와 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
누리논단1 - 쇠고기 등급기준 보완안을 맞이하며
KAPE누리
2018 .01
KAPE연구1 - 건식숙성(Dry aging) 쇠고기란?
KAPE누리
2017 .01
충남지역 전통식 된장의 발효 기간별 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사과 연육제 처리에 따른 돼지고기와 소고기의 적정 저장온도 및 숙성시간
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
인구통계학적 특성 및 식생활 라이프스타일에 따른 여성들의 쇠고기 소비행태
한국식품영양과학회지
2023 .03
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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