메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
김강식 ([사]한국육류유통수출입협회)
저널정보
축산물등급판정소 등급정보 365+ 등급정보 365+ 제155권
발행연도
2009.1
수록면
4 - 5 (2page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
지속발전 가능한 양돈사업을 만들기 위해 돈육 수출에 대한 중요성이 높아지면서 (주)한국육류수출입협회에서는 지난 6월 25일 '돼지고기 수출활성화를 위한 워크숍'을 열고 대일 돼지고기 수출가능성에 대한 방안을 토론했다. 본고는 육류수출입협회 김강식 고문이 발표한 '대일 돼지고기 열처리가공품 수출가능성'을 발췌해 게재한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0