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연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연잎 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
박피 유무에 따른 전처리 연근의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
가열 돈육 patty의 품질특성에 미치는 연근 및 연잎분말 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
연잎가루 첨가량에 따른 증편의 이화학적, 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
홍어 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
수입쌀과 국산쌀(추청벼)로 제조한 죽의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2001 .01
연근가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Lotus leaf alleviates hyperglycemia and dyslipidemia in animal model of diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2013 .06
Lotus leaf alleviates hyperglycemia and dyslipidemia in animal model of diabetes mellitus
Nutrition Research and Practice
2013 .06
백련근 가루를 첨가한 두유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
전남 무안 회산지 자생 백련의 잎과 연근의 생산력
한국지역사회생활과학회지
2008 .12
벌노랑이로부터 Rhizobium loti의 분리 동정 및 그 특성
미생물학회지
1992 .12
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