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Optimization of Mixture Ratio on the Development of Functional Food Material Using Sarcodon aspratus and Rice Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
반응표면분석에 의한 능이버섯 추출물의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .03
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
Tenderization of Bovine Longissimus Dorsi Muscle using Aqueous Extract from Sarcodon aspratus
한국축산식품학회지
2015 .01
pH 조건에 따른 영지버섯(Ganoderma lucidum)의 물 및 에탄올 추출물의 β-Glucan 함량과 항산화능
한국식품영양과학회지
2017 .01
상황버섯(Phellinus baumii) 에탄올 추출물의 항산화능과 β-glucan 함량
Food Science and Preservation
2015 .10
품종에 따른 쌀 미강의 핵산 및 초임계 유체 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
국내산 및 수입산 송이버섯과 능이버섯의 일반성분 및 아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2018 .01
추출방법에 따른 미강 추출물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2016 .11
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
반응표면분석법을 이용한 차가버섯(Inonotus obliquus)의 생리활성물질 최적 추출조건 탐색
한국식품과학회지
2015 .04
미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
효모 발효를 이용한 미강 단백질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
미강을 첨가한 절편의 품질 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
GABA 미강 및 미강추출물 첨가에 의한 식빵의 텍스처 및 저장성의 변화
한국식품과학회지
2018 .12
흑미 미강으로부터 안토시아닌의 최적 추출 조건 및 안토시아닌 추출 분말의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .10
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
현미 미강의 복합발효에 따른 총식이섬유 함량 및 품질 변화
Food Science and Preservation
2024 .12
영지버섯(Ganoderma lucidum)의 추출 조건별 β-glucan 함량과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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