지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Photostimulated luminescence-thermoluminescence 분석체계를 이용한 조사 처리된 건어류의 luminescence 판별 특성
한국식품과학회지
2013 .02
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 방사선 조사 건조 채소류의 검지
Food Science and Preservation
2006 .04
방사선 조사된 터머릭의 혼합비율에 따른 Photostimulated Luminescence 및 Thermoluminescence 분석 특성
한국식품과학회지
2010 .12
광자극발광법과 열발광법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 선종별 조사처리 식품의 검지 특성
한국식품과학회지
2016 .10
조사 선량에 따른 품목별 PSL과 TL 시험법 적용 가능성 검증
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
방사선조사 건조향신채소의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
물리적 확인시험법을 이용한 시판 유통 중인 고춧가루의 방사선 조사여부 판별 모니터링
한국식품과학회지
2012 .12
Electronic sensing, PSL 및 TL 분석을 이용한 홍삼분의 방사선 조사 여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
PSL, TL, ESR 및 GC/MS 분석을 통한 감마선 조사된 유지종실류의 검지 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
조사처리한 건조수산품의 전처리 방법에 따른 Luminescence 판별 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
광자극발광법(PSL)에 의한 방사선 조사 건조향신료의 검지 특성
한국식품과학회지
2010 .04
Properties of PSL, TL, and ESR to Identify the Irradiated Sesame Seeds after Steaming
Food Science and Biotechnology
2009 .04
시판 유통 중인 냉동 다진 마늘의 사전 살균 및 조사처리 여부 판별 모니터링
한국식품영양과학회지
2013 .10
감마선 및 전자선 조사 처리 건조향신료에 대한 광자극발광, 열발광 및 전자스핀공명의 분광학적 분석 비교
한국식품과학회지
2014 .04
감마선 조사된 알로에 베라의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
TL, ESR 및 DNA Comet 분석에 의한 원산지별 땅콩의 방사선 조사 검지 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
광자극발광법과 열발광법 분석을 통한 전자선과 감마선 조사식품의 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
0