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감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
멸치액젓의 위생적 품질향상을 위한 감마선 조사기술 이용
한국식품영양과학회지
2000 .12
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
유채(Brassica napus)화분에 대한 감마선 조사가 미생물 제어 및 화분의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사에 의한 바닐라 아이스크림의 물리화학적 및 관능적 특성 평가
한국축산식품학회지
2008 .01
감마선 조사에 의한 복숭아의 미생물학적, 이화학적 품질 및 관능적 품질 변화
한국식품영양과학회지
2009 .03
고선량(10~20 kGy) 감마선 조사 청국장의 미생물 변화와 화학적 성분과 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2003 .04
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
감마선 조사가 살구의 미생물학적․이화학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
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