지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잎담배중 아미노산의 자동분석법
한국연초학회지
1982 .01
비중선별(比重選別) 현미중(玄米中) 유리 Amino산 함량
Applied Biological Chemistry
1972 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
황색종 잎담배의 숙성에 따른 아미노산의 조성
한국연초학회지
1989 .01
유자중(柚子中) Amino Acids에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1972 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
Effect of Customized Fertilizer Application and Soil Properties on Amino Acids Composition in Rice Grain
한국토양비료학회지
2015 .10
DETERMINATION OF AMINO ACIDS IN RICE(PALDAL) BY IONEXCHANGE CHROMATOGRAPHY
Applied Biological Chemistry
1961 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
低蛋白營養에 있어서 成熟흰쥐의 Plasma 및 Erythrocytes Free Amino Acid에 대하여
한국식품영양과학회지
1972 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
새로운 선발 마커 D-아미노산 산화효소 유전자를 이용한 식물 형질전환
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
0