지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Soybean Phytosterols가 첨가된 마요네즈의 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
[P3-37] Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Olive Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Developing Cholesterol Reducing Food Products with Phytosterols: Processing and Product Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
[P3-20] The Sensory Properties and Stability in Low Temperature of Mayonnaise with Sunflower Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
Emulsion Stability of Soymilk Mayonnaise with Chitosan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Improvement of Quality Characteristics of Mayonnaise with Blended Vegetable Oil
Food Science and Biotechnology
2002 .06
Effect of cooking methods on the phytosterol content in nine selected vegetables
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
마요네즈의 粘性에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1986 .06
검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
홍화씨로부터 Phytosterol 추출의 최적화 및 재구성지질의 합성
Food Science and Preservation
2003 .06
Quality Characteristics of Perilla Blended Oils in Mayonnaise Preparation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분 다이어트 마요네즈의 제조 및 다이어트 효과 검색
Food Science and Preservation
2003 .06
Effect of Mulberry Powder on Qulity Characteristics of Mayonnaise using Perilla Oil during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
선택된 식물자원에서 추출조건에 따른 Phytosterol과 Tocopherol의 함량분석 및 추출유로부터 재구성지질의 합성
Food Science and Preservation
2003 .09
0