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대두유, 면실유 및 미강유로 튀긴약과의 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
인천지역 집단급식소의 식용유 소비실태
한국식생활문화학회지
1998 .01
팜유와 대두유가 유과 바탕의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
녹차생엽의 자숙 및 튀김에 의한 화학성분 변화
한국식생활문화학회지
1990 .01
개별 인지질 성분의 처리가 대두유의 저장 및 튀김안정성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
한국산 메밀의 지질성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
시판되는 우유와 두유 제품의 제공량 및 성분의 다양성이 식이섭취조사에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
마 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
부산지역 낙지볶음의 표준조리법 개발 및 영양소 분석
한국식생활문화학회지
2003 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
식용대두유에 대한 뽕잎추출물의 항산화 작용
한국식생활문화학회지
2003 .01
일부 시판 생막걸리 제품의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2012 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
오븐조리 및 전통조리 방법을 활용한 급식 메뉴의 기호도 비교 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
저장기간에 따른 오이김치의 비타민 C 및 클로로필 함량변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
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