지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산시민을 대상으로 한 생선회 선호도 실태 및 소비촉진 방안
수산해양교육연구
2005 .12
생선회 선택 속성의 상대적 중요도에 관한 연구
수산해양교육연구
2019 .08
조피볼락의 배합사료 개발을 위한 대조사료 효과 ; 생사료 및 moist pellet과의 비교
한국양식학회지
1995 .11
세척방법에 따른 생선회의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .12
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
Current Status and Strategies of raw materials for fish processing in Viet Nam
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
High Temperature - Cooking Effects on Protein Quality of Fish Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Safety Evaluation and Functional Characteristics of Probiotic Lactic Acid Bacteria Isolated from Intestinal Tract of Raw Fish
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
싱싱회류 생산업체의 HACCP 적용을 지원하기 위한 SSOP Program 개발과 성과
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
국내에서의 HACCP 개념의 실용화에 관한 연구 -캐나다 FSEP를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
FISH Karyotype Analysis of Eight Rose Cultivars by FISH Technique
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
원료의 선도가 멸치액젓의 품질 및 위생안전성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .08
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
0