지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
맥문동(Liriope platyphylla) 수확 후 처리 환경의 위생지표세균 및 병원성 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
유통중인 생선초밥의 오염 미생물 분석
한국식품과학회지
2009 .06
들깻잎과 생산환경의 미생물 분포
한국식품과학회지
2011 .04
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
한국에 유통중인 신선편이 채소류의 미생물 품질 및 병원성 세균의 오염도 조사
한국식품과학회지
2011 .04
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
떡류의 제조공정별 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
국내 생산단계 토마토의 위생지표세균 및 유해미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
고추와 고추 재배 토양의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Study on Microbiological Condition of Fresh Produce at Different Stages of Packaging Sheds
Applied Biological Chemistry
2011 .01
울산지역 재래시장 및 대형 할인점 유통 반찬류의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
어린잎채소 생산 농장의 위생지표세균과 병원성미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
영ㆍ유아용 식품원료의 Bacillus cereus와 일반세균 모니터링 및 제조공정 중 미생물 품질제어
한국식품과학회지
2010 .08
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
비가열냉동 당근주스의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
서울지역 유통판매 중인 즉석섭취ㆍ편의식품의 위해 미생물 오염도 조사
한국식품과학회지
2011 .02
Development of Kinetic Models Describing Kinetic Behavior of Bacillus cereus and Staphylococcus aureus in Milk
한국축산식품학회지
2013 .01
Analysis of Pathogenic Microorganism's Contamination on Cultivation Environment of Strawberry and Tomato in Korea
한국토양비료학회지
2014 .12
0