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클로렐라 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .12
클로렐라 분말을 첨가한 물김치의 제조와 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
클로렐라 생균 분말이 유기농 두부의 품질과 저장성 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .12
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
클로렐라를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .04
Chlorella 첨가가 가공치즈 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .03
Chlorella培養에 있어서 N15 - 標識와 生育經路에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .11
Effect of Chlorella vulgaris Intake on Antioxidative Capacity in Rats Oxidatively Stressed with Dietary Cadmium
Food Science and Biotechnology
2009 .10
클로렐라의 사료 내 첨가가 가금 생산성과 면역반응에 미치는 영향에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2011 .11
[P3-39] 반응표면 분석을 이용한 chlorella 첨가 쌀머핀의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
쌀 분말 첨가량에 따른 요구르트의 발효 특성
한국축산학회지
2004 .01
유기농 산란계에 Chlorella의 급여가 계란 품질과 지방산 조성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2018 .01
마늘 분말의 첨가가 요구르트의 제조와 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Chlorella Protein의 營養價에 관한 硏究 (Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1974 .04
젖산균과 클로렐라 첨가가 이탈리안라이그라스-알팔파 혼파 사일리지의 사료가치 및 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2014 .01
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
프락토올리고당과 클로렐라가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
Isolation of a Calcium-binding Peptide from Chlorella Protein Hydrolysates
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
Suppressive Effect of Chlorella Methanol Extract on Oxidative Stress and NFκB Activation in RAW 264.7 Macrophages
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .06
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