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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Effect of NaCl and CaCl₂ Browning Inhibitor in Potatoes Qualities during Hot-air Drying
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
닭다리살 유화물의 염화나트륨(NaCl) 첨가수준에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2016 .06
NaCl 첨가량에 따른 돈육 유화물의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
수경재배 시스템에서 양액의 NaCl 농도 및 처리시기에 따른 갯방풍의 생육 및 생리활성화합물의 함량
생물환경조절학회지
2021 .04
Jasmonic Acid 및 NaCl 처리가 스피아민트의 생육에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2017 .04
열처리와 비열처리 방법에 따른 양파 및 마늘 건조 슬라이스의 품질 특성
Food Science and Preservation
2022 .02
수확 전 CaCl₂ 처리가 절화 거베라의 화경굽음에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
CaCl₂의 거베라 줄기굽음과 절화수명 개선효과 구명
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
갈변방지제 처리가 슬라이스 유자의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2021 .08
수확 전 CaCl₂ 처리가 거베라 절화수명과 화경굽음 효과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
감자의 Genotype에 따른 효소적 갈변특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
제설제(CaCl₂) 처리에 따른 상록 관목류의 내염성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
신선편이 절편 배에 대한 이중식용코팅의 갈변 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
자색 고구마 ‘통채루’ 줄기의 데치기 공정 중 hydrogen peroxide 첨가에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2024 .12
NaCl처리에 따른 한국 자생 개정향풀의 유리아미노산 및 항산화 성분 분석
농업생명환경연구
2021 .12
열처리 및 갈변억제제 병용처리에 따른 아열대 마의 저장중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
갈변저해물질 처리에 따른 유자의 저장 중 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고온기 CaCl₂ 엽면 살포가 파프리카 칼슘함량, 배꼽썩음과 발생과 경감에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2021 .10
국내산 감자와 외국산 감자의 특성 및 성분 비교
한국식품영양과학회지
2024 .10
건곤드레의 품질에 대한 전처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
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