지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2024
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
모링가 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
모링가 잎 분말을 첨가한 식빵 반죽의 레올리지 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
동결건조 들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽과 식빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
모링가잎 분말을 첨가한 스콘의 품질 특성 및 항산화 활성
한국외식산업학회지
2024 .10
모링가 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
들깻잎 즙 첨가를 달리한 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .11
죽엽 분말을 첨가한 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
들깨박을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국외식산업학회지
2022 .12
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Pine Leaf Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .01
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
국내산 참깨, 들깨의 품질특성과 생강분말을 첨가하여 제조한 깨다식의 품질특성과 항산화성 비교
한국외식산업학회지
2024 .06
아로니아 분말을 첨가한 팥다식의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .05
모링가잎 분말의 이화학적 특성과 항산화 및 항균 활성
한국외식산업학회지
2024 .06
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
비타민나무 열매 및 잎 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2020 .06
설탕량 감소를 위한 스테비아 잎 분말 적용 단호박 양갱
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
진공건조 초석잠 분말을 첨가한 콩다식의 이화학적 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
0