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천연당을 이용하여 제조한 MuscatBailyA(MBA)와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
단수수 시럽 제조효율 향상을 위한 착즙액 고온처리 및 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .06
단수수 버개스 내 잔여 혼합당 및 폴리코사놀 복합추출을 위한 2차 착즙 공정 개발
산림바이오에너지
2023 .12
생오미자 착즙박의 추출조건에 따른 추출액의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
착즙과일탄산음료 개발 및 시장분석
식품저장과 가공산업
2019 .08
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2021 .02
청귤의 항산화 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2019 .06
설탕 대체제로 야콘 시럽을 이용하여 제조한 스펀지케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
단감 과실 착즙수율 향상을 위한 효소처리 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
배추 재배지에서의 암모니아 가스 배출특성 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
청도반시 추출물의 murine norovirus에 대한 항바이러스 효과
Food Science and Preservation
2021 .06
농경지 질소 유출 저감을 위한 질소 모델의 활용
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
유산균에 의한 양파 착즙액의 발효효과와 이화학적 특성
한국식품과학회지
2022 .08
남해지역에서의 단수수 및 사탕무의 재배 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
아로니아 착즙액 첨가량을 달리한 컵젤리의 품질특성
한국식품과학회지
2021 .06
탄소계 흡착제를 이용한 토양 중 Endosulfan의 무 이행 억제
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
건조 및 분쇄방법에 따른 생강 착즙 부산물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
벼 재배에서의 질소 시비량 변화가 수량, 품질 및 질소 이용효율에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
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