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한국식품과학회지
2024 .08
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
일반과 자색 건조 돼지감자의 식품 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .08
국내·외 프로폴리스 산업 동향
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
Raw264.7 대식세포에서 국산 프로폴리스 추출물에 의한 항염증 효과
Journal of Apiculture
2018 .09
백색 양파를 이용한 기능성 양파즙 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
꿀을 이용한 수용성프로폴리스 제조 및 특성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
프로폴리스의 온도 및 시간 조건에 따른 안정성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
양파 재료 형태에 따른 조청 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내산 프로폴리스의 총플라보노이드 및 총페놀함량 비교
Journal of Apiculture
2015 .11
국내외 산지별 프로폴리스의 항산화 및 항돌연변이 활성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
양파 부위별 추출방법에 따른 생리활성물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
HeLa 암세포주에 대한 국산 프로폴리스의 독성 효과 및 단백질 발현 변화
Journal of Apiculture
2019 .09
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
자색고구마 색소와 분말 혼합 첨가에 의한 소시지의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
건강기능식품 조건에 따른 국내산 프로폴리스의 추출 및 규격
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .03
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