지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2022
2021
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭 부산물의 조리 방법에 따른 회분, 비타민 B5 함량 및 동일 부피의 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
채소류의 조리 방법에 따른 비타민 B5 함량 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내에서 소비되는 면류의 조리 전후 판토텐산 함량 및 동일 부피의 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
품종에 따른 복숭아의 폐기율 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
과일류의 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
재배지역에 따른 사과 홍로 품종의 폐기율 및 동일 부피의 가식부 중량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
채소류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
견과류 및 종실류의 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
두류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
음료 및 제과류에 존재하는 수용성 비타민 B₁, B₂, B₃ 그리고 B7 함량 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
서류 및 버섯류의 조리 전후 소비단위별 부피/중량 데이터베이스 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내 다소비 과채류의 회분, 비타민 B5 함량 및 폐기율 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
0