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Food Science and Preservation
2020 .10
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월간양계
2016 .01
COLUMN - 축산현장, 눈으로 보이는 냄새까지 잡아야
오리마을
2016 .01
정보 - 계분냄새 저감 방법
월간양계
2016 .01
전자센서 및 다변량분석을 활용한 국내산 무의 저장기간 및 온도에 따른 감각 특성
한국식품영양과학회지
2022 .06
시설 내 Green LED광에서 튤립 ‘Sunny Prince’의 구근 저장방법과 저장 기간에 따른 절화 품질
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
저장 온도 및 저장 기간에 따른 해품의 가공적성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
배추김치의 숙성조건에 따른 질산이온 및 아질산이온 함량 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
기본 생활 법률 - 축산냄새로 인한 법적분쟁에 대한 양계농가의 대처방안
월간양계
2016 .01
재배온도와 MA 저장이 적로메인 어린잎 상추의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
숙성기간과 저장용기를 달리한 쌀 증류식 소주의 휘발성 향기성분 변화
한국식품과학회지
2019 .12
국내 시판 묵은지의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
씨 없는 수박 저장온도에 따른 저장기간별 품질특성 변화 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
꼬막껍질을 이용한 김치 저장 용기의 종류별 저장 기간에 따른 갓 물김치의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
신선 및 동결 양념 부재료(마늘, 생강, 양파, 사과)를 첨가한 배추김치의 발효 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
숙성용기를 달리한 전통 쌀 증류식 소주의 숙성 중 이화학 특성 및 향기성분의 변화
한국식품과학회지
2017 .08
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