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Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Aureobasidium pullulans으로 부터 분리한 β-1,3/1,6-glucan의 면역활성의 연구
Food Science and Preservation
2016 .12
반응표면분석법을 이용한 Aureobasidium pullulans KSY-0516 균주의 β-1,3/1,6-Glucan의 생산 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
Physicochemical Properties of β-Glucan from Acid Hydrolyzed Barley
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
동충하초균으로 발효한 인삼잎에서 분리한 중성다당의 면역활성 및 구조적 특성
한국식품과학회지
2021 .10
약용버섯(상황·영지) β-glucan 미세캡슐 제품의 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2018 .10
In-Vitro, In-Vivo 동물모델에서 귀리 유래 수용성 베타-글루칸의 칼로리 제한 효과 작용기전 규명
한국식품영양학회지
2017 .12
옥테닐 호박산 베타글루칸의 유화 특성
한국식품과학회지
2015 .04
Effect of Temperature on the Extraction of β-Glucan from Different Jeju Barley Varieties
한국식품과학회지
2016 .06
BETA GLUCAN ENHANCES THE WOUND HEALING PROCESS IN ZEBRAFISH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
상황버섯(Phellinus baumii) 에탄올 추출물의 항산화능과 β-glucan 함량
Food Science and Preservation
2015 .10
상황·영지버섯으로부터 β-glucan complex의 제조 및 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Physicochemical and In vitro Binding Properties of Barley β-Glucan Treated Using Hydrogen Peroxide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Anti-Cancer Activity of Low-Molecular-Weight β-Glucan Produced by Gamma Irradiation in vivo and in vitro Models
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
압출성형과 효소처리가 신령버섯 β-Glucan의 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .03
Comparisons of Expression Level of Lentinula edodes β-Glucan Gene According to the Growth Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Functional Cordyceps Coffee Containing Cordycepin and β-Glucan
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .06
Effect of beta-glucan-containing Euglena gracilis extract on inflammatory response in A549 cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Development of Analytical Method for the Determination of alpha-glucan in Health Functional Food, AHCC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
pH 조건에 따른 영지버섯(Ganoderma lucidum)의 물 및 에탄올 추출물의 β-Glucan 함량과 항산화능
한국식품영양과학회지
2017 .01
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