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백색 양파를 이용한 기능성 양파즙 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
농축 양파즙 기호도, 기능성 향상을 위한 적정 부재료 선발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
부재료 종류와 첨가량에 따른 농축 양파즙 기능성, 기호도 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고품질 양파 조청 개발을 위한 엿기름 비율 및 효소 효과 구명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
양파간장 분말 첨가 비율별 시즈닝의 품질특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .10
효소 종류와 농도에 따른 양파 추출액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
경남지역 밭작물 연계 양파 작부체계 개발 가능성 검토
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
양파껍질 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .08
양파 파쇄 및 분쇄에 따른 추출물 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
양파껍질 분말의 첨가가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .06
아임계수에 의한 양파 추출물과 양파즙 시제품의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .07
양파 마른썩음병 원인균 동정과 약제배지를 균사생장 억제효과 검정
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
유산균 발효 양파 추출물을 이용한 한식 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2023 .06
양파와 흑양파를 이용하여 제조한 식초의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .02
실온과 1°C에서 저장한 유황양파의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .11
선박운항 시뮬레이터를 위한 해양파 가시화 방안 고찰
해양환경안전학회지
2015 .01
적색양파 품종과 추출물의 기능성 성분함량
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
양파 추출물 농축 정도에 따른 진액 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
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