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생강즙을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .03
검은생강 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
완주군 생강산업 현황과 농가실태분석
사회과학연구
2017 .03
Cellulase 계 효소를 이용한 발효차 추출물의 항산화 활성 변화
한국차학회지
2016 .01
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
국내산 참깨, 들깨의 품질특성과 생강분말을 첨가하여 제조한 깨다식의 품질특성과 항산화성 비교
한국외식산업학회지
2024 .06
Physiological Activity Assessment of Fermented Products by Streptococcus Thermophilus
한국동물실험대체법학회
2024 .07
유산균 발효를 통한 콩잎차의 항산화 및 아질산염 소거 활성
한국차학회지
2018 .01
Effect of Dhool Temperature on Quality of Orthodox Rotorvane Tea and Its Grade Outturn Percentage Manufactured using Two End-Attachments in Different Degrees of Wither
한국차학회지
2015 .01
Review on Challenges and Opportunities in Global Tea Industry
한국차학회지
2018 .01
명말(明末) 개차(岕茶)의 정체성과 차문화
한국차학회지
2018 .01
동아시아 제다의 무형문화재 사례분석을 통한 한국 ‘제다’의 전승방안 모색
한국차학회지
2016 .01
생강 맛 탄산수 삼킴이 뇌졸중으로 인한 연하장애 환자의 목뿔위근 근 활성도에 미치는 효과
특수교육재활과학연구
2016 .01
유통 미생물발효차의 곰팡이 독소 오염도 조사
한국차학회지
2016 .01
밀양지역 차문화 사적(史蹟) 연구
한국차학회지
2017 .01
Antioxidant Properties of Green Tea, Oolong Tea, Black Tea and Pu-erh Tea
한국차학회지
2015 .01
Eurotium cristatum ssp.가 발현된 미생물발효차의 특성 분석
한국차학회지
2015 .01
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
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