지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀기울 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .10
Physicochemical and Sensory Characteristics of Muffins Added with Coriander Seed Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .09
마늘껍질 분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .05
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
아마란스잎 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
카레 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .12
Quality Characteristics and Antioxidant Activity Analysis of Muffins Added Broccoli Sprout Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
산사분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .12
슈케로를 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Development of Yogurt Muffins with Addition of Mealworm Powder (Tenebrio molitor Lavare)
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
동결건조 모시분말 첨가 머핀의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
주박 첨가량을 달리한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
사카린을 첨가한 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
당밀을 첨가한 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
0