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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
REFERENCES
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발효우슬, 두충, 당귀 복합물의 Primary Chondrocyte 항염 효과 연구
한국식품영양과학회지
2020 .06
Flowering and Pollination Characteristics of Schisandra chinensis(Turcz.) Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
The Effect of Schisandra chinensis (Turcz.) Baillon Leaf Extract on Anti-Wrinkle in Skin: a Randomized Controlled Clinical Trial and in vitro Study
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
SW1353 연골세포에서 기능 성분이 증대된 보스웰리아 검레진 추출물의 항골관절염 효과 연구
한국식품영양과학회지
2023 .05
In Vivo 실험동물에서 전호잎 열수추출물에 의한 염증 완화 및 관절연골 개선 효능 평가
한국식품영양과학회지
2022 .02
각질 형성 세포에서 TNF-ɑ로 유도된 염증 반응에 대한 흑삼 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2021 .10
Antioxidant and Nitrite Scavenging Activities of White Ginseng by Adding Schisandra chinensis Baillon (Omija)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Changes of Ginsenosides and Lignans during the Fermentation Process of White Ginseng Extract according to the Addition of Schisandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
건조 오미자 장기저장 방법
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Effects of Air Temperature on Characteristics of Photosynthesis and Chlorophyll Fluorescence Induction in Schisandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
NF-κB/MAPK 신호전달 경로 조절을 통한 비파잎 (Eriobotrya japonica Lindl.)의 항염증 효능
한국식품영양과학회지
2024 .08
Effects of Soil Water Potential and Nitrogen Fertilization on Characteristics of Photosynthesis and Chlorophyll Fluorescence Induction in Schisandra chinensis Baillon
한국토양비료학회지
2015 .12
Quality Characteristics of Shine Muscat Wine with Added Schisandra chinensis Baillon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
NF-kappaB 경로의 억제에 의한 lipopolysaccharide로 활성화된 대식세포의 토종다래(Actinidia arguta) 추출물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2018 .08
오미자 첨가에 따른 백삼 추출물 발효과정 중 진세노사이드와 리그난의 성분 변화
한국식품영양과학회지
2023 .07
오미자밭 잡초발생 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2015 .10
그라비올라(Annona muricata) 잎 에탄올 추출물의 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2017 .06
유산균 복합배양 양배추 발효물의 항염증 효과
Food Science and Preservation
2022 .02
오미자 부산물을 첨가한 토양개량제 개발을 위한 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
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