지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장 기간에 따른 배추 잎의 색상 변화 측정 방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
그린인테리어의 색상 및 형태 장식요소에 대한 소비자 선호도 및 감성 이미지 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
파프리카의 형태와 색상에 따른 기능성 성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
학교시설에서 색채의 중요성에 관한 재조명
수산해양교육연구
2020 .04
광원과 색상에 따른 종이 색의 노화 분석
펄프·종이기술
2021 .08
반사필름 색상이 포도 착색 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
전자선 조사에 따른 색상파지의 재활용성 평가
펄프·종이기술
2017 .10
절화 장식의 주요 색상에 대한 선호도 및 감성변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
미래형 교실 공간의 색채와 디자인에 관한 고찰
수산해양교육연구
2020 .06
K-Means Clustering으로 분류한 닭 깃털색 표현형의 분석
한국가금학회지
2022 .09
Quantification of Drainage Classes of Korean Soils as Morphological Characteristics
한국토양비료학회지
2020 .11
금전화 염료의 열화에 의한 색상 견뢰도 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2024 .10
Food color impacting expected sensory preferences in the context of e-commerce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
The Emotional Factors Influencing Mobile Phone Dependency of College Students and Gender Difference
수산해양교육연구
2019 .08
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
양액 농도별 처리에 따른 다육식물의 생장과 색상 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Correlation between Internal and External Egg Quality Indicators in the Early Phase of Hy-Line Brown Laying Hens
한국가금학회지
2022 .06
0