지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
혼합 방법에 따른 옐로우 레이어 케이크의 관능적 특성과 기호도
동아시아식생활학회지
2022 .02
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
곶감페이스트의 첨가량을 달리한 시폰케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
3-layer 멜트블로운 필터미디어의 층구조에 따른 나노입자 여과성능 특성 비교
한국대기환경학회 학술대회논문집
2015 .11
어묵의 소비기한 설정을 위한 보관방법 별 어묵의 품질변화 연구
분석과학
2022 .12
On S-clean and S-nil-clean rings
Proceedings of the Jangjeon Mathematical Society
2024 .04
Strongly Clean Matrices Over Power Series
Kyungpook Mathematical Journal
2016 .01
비트 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성 및 저장 기간에 따른 노화 억제 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
하수방류수 재이용을 위한 Birm filter + UF 적용시 용도별 사용 가능성 및 막오염 특성
한국환경과학회지
2016 .11
Quality and Safety of Shelf-Stable Tteokbokki Rice Cake with Acid and VERDAD N6
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
국내산 농산물을 사용한 떡 카페 메뉴에 대한 신뢰가 소비자 만족에 미치는 영향 : 전주 한옥마을을 중심으로
동아시아식생활학회지
2015 .10
0