지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[METHOD] 문화와 지역을 담아낸 메뉴 개발 : 카페 신메뉴 개발 컨셉 가이드
커피앤티 coffeeandtea
2024 .07
좌-우 무게감 편향과 진열 방식이 처리 수월성과 제품 선택에 미치는 영향
마케팅연구
2019 .11
[Issue & Trend] 효자 메뉴 업그레이드 붐_스읍~ 그때 그 메뉴 맞지?
더스쿠프
2019 .07
냉면전문점 메뉴품질이 고객만족에 미치는 영향: 고객가치의 매개효과를 중심으로
외식경영연구
2018 .01
[Trend : 빅데이터로 보는 상권 ⑱] 아메리카노가 최고의 사이드메뉴? 대박·쪽박 메뉴조합 따로있다
매경럭스맨
2019 .03
소비가치가 메뉴선택 및 행동의도에 미치는 영향 - 한식 파인다이닝 레스토랑을 중심으로 -
외식경영연구
2021 .01
METHOD_가성비 있는 합리적인 카페 신메뉴 구성 팁 : 카페 신메뉴 개발 컨셉 가이드
커피앤티 coffeeandtea
2024 .11
외식기업 메뉴 품질이 지각된 가치와 행동의도에 미치는 영향
관광연구저널
2018 .09
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
2021 구술심리 메뉴얼
[KIIP] 한국지식재산연구원 도서DB
2020 .12
일식 레스토랑 이용 소비자들의 메뉴선택속성이 소비자 선호도 및 만족도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
Are Consumers Ready to Pay More for a Healthy Menu Item at Restaurants?
호텔경영학연구
2015 .06
커피전문점의 사이드메뉴 품질이 지각된 가치와 고객만족에 미치는 영향
호텔관광연구
2019 .02
베이커리카페의 메뉴품질이 소비자의 구매행동에 미치는 영향 -소셜 네트워크 서비스특성과 메뉴명성의 조절효과-
외식경영연구
2019 .01
프랜차이즈 도시락 전문점 이용자의 식생활 라이프스타일이도시락 메뉴품질과 메뉴만족도 및 재구매의도에 미치는 영향
외식경영연구
2020 .01
새로운 메뉴 엔지니어링의 탐색적 연구
외식경영연구
2015 .01
베이커리카페 메뉴품질이 브랜드이미지와 관계지속의도에 미치는 영향
외식경영연구
2021 .01
[테크트렌드] No 코딩, No 버튼, No 메뉴 2편
한경BUSINESS
2024 .12
[테크트렌드] No 코딩, No 버튼, No 메뉴 1편
한경BUSINESS
2024 .10
패스트푸드점의 마케팅믹스활동과 브랜드 충성도와의 관계에서 고객만족의 매개효과 연구
호텔경영학연구
2016 .04
0