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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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한국식품영양과학회지
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한국식품영양과학회지
2020 .12
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식품산업과 영양
2015 .12
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한국식품영양과학회지
2022 .06
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식품산업과 영양
2016 .06
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Food Science and Preservation
2022 .02
기능성 식품소재 개발과 산업화
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2016 .10
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Preventive Nutrition and Food Science
2022 .12
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식품과학과 산업
2017 .12
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한국식품과학회지
2016 .04
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한국식품과학회지
2015 .12
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한국식품영양과학회지
2018 .01
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한국국제농업개발학회지
2015 .01
Correlations of Sensory Evaluations and Volatile Compounds in Korean Soybean Pastes Using Electronic Nose Analysis
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2017 .10
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
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2016 .10
차의 휘발성 화합물 분석과 핵심 성분 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
아마란스 발효물을 이용한 encapsulation 소재 가공 및 곡류 효소식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Bacillus thuringiensis 결정체독소단백질의 분해효소인 trypsin의 활성을 억제하는 Tannic acid
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
흰점박이꽃무지 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .10
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